发现春天作文
春天来了,春天来了,一丝丝暖意扑面而来,明媚的阳光照射着大地,万物复苏,生机勃勃!三个一群,两个一伙,我们几个好伙伴相约去大自然中寻找春天,哇!美丽的大自然,我们要拥抱你,啊!美丽的春天,我们欢迎你!
一起奔向柔软的草地,小草,小草,你睡醒了吗?大声呼唤,我们几个开心地躺在草地上,仰望天空,湛蓝的天空上,温柔的白云向我们挥手,可爱的小燕子为我们唱歌,告诉我们它和春姑娘一起回来了。嫩绿的小草听到我们的呼唤,使劲从地下探出脑袋,睁开惺忪的眼睛,钻出来了,“嗯,醒了,醒了,我睡醒了”,看!那是什么?在小草的缝隙间钻来钻去,是小蚂蚁吗?“是的,是的,我是小蚂蚁,春天到了,我们也该出来寻找食物了,”哈哈哈……,一串串笑声在春风中回荡,一张张粉嫩的笑脸在花丛中穿梭,比一比,是桃花的脸红,还是小朋友的脸红,看一看是小树的个子高,还是小朋友的个子高,春天来了,小花,小树,我们一起成长吧!拉起柳树姐姐纤细的绿手,轻轻抚摸迎春花柔嫩的花蕾,那么柔软,那么美丽,我们小心翼翼,小心翼翼……。
看也看不够,摸也摸不够,玩也玩不够,春天是那么美丽,世界是那么美好,让我们随着春天的脚步去探索和发现,一起快乐地成长!