在每个人的旅行中,总会有一些事情。然而,每个人或多或少都会有一些问题。然而,一个人、一句话或一些对话可能会无意中改变这些糟糕的问题。它们有时会影响我们道路的其余部分。上完晚自习,我拖着疲惫的身体和快要沉下去的小脑袋回家。简单的洗漱之后,我很快回到房间睡觉,躺在床上:经过一天的学习,我终于能够平静地睡觉了。我越想越开心。我很快进入了甜美的梦乡。
当我在做梦的时候,嘈杂的闹钟声“铃铃铃铃铃”把我吵醒了。我揉了揉模糊的眼睛,看了看闹钟。我的心情变得非常糟糕。我关掉闹钟,然后把它扔到一边继续睡觉和做梦。当我醒来时,已经是早上7点多了。我突然发现了情况的严重性。直到我知道了我才睡觉,但是上了一天的课后我真的很累。我以后怎么解释呢?当我到达学校时,我怎样才能告诉老师呢?我肯定会被训斥的。
突然,我想到了一个主意。我迅速穿上衣服,洗漱完毕,然后偷偷溜进妈妈的房间。“妈妈,妈妈,醒醒!”我小心翼翼地喊着,"好吧,你为什么还在家里,你现在不应该在学校吗?"我母亲问,我慢慢地解释道,“这个,那个,那个,就是说,我早上睡过头了。如果我去上学,我肯定会被老师训斥,所以我的喉咙有点痛。”妈妈明白我说的意思:“哦,你要我打电话给你的老师,说你病了,所以我不能这么做。
让我帮你撒谎”“是的,妈妈,你可以帮我一次,我下次不会这样了但是我妈妈非常生气,说:“学习是你自己的事。你这样对待其他学生公平吗?如果你错了,你应该自...