初中我的朋友的作文
在我的身边有很多朋友陪伴着我的成长,但是曹子昂是我最好的朋友。
我的好朋友曹子昂不但学习成绩很好,而且画也画得很好。他虽然是个男孩,但是他得皮肤很白,整个人白白胖胖的,看上去非常可爱。他的眼睛虽然很小,但是很有神。他得脸圆圆的,像个可爱的洋娃娃。耳朵又大又肥,像个大蒲扇似的,看上去很好玩,有时我会忍不住和他闹着玩,用手假装去揪他的耳朵,每次他都来不及躲闪,然后追着我打,我俩笑着、跑着、追逐着,闹着闹着累了,就像什么也没发生似的“重归于好”了,又坐下来一起玩了。他的性格活泼开朗,但是从不多言多语,活脱脱一副文弱书生的样子,可有一件事的发生却让我对他刮目相看。
记得那是去年夏天一个星期天的下午,天气很热,我们俩约好去乡正小学打乒乓球。因为是放假时间,家住附近来学校玩和做运动的人很多,特别是打乒乓球的人。我们俩等了很久,好不容易排上了班,就开心地玩了起来。谁知在我俩正玩得兴高采烈的时...