冤枉的作文
“叮铃铃、叮铃铃……”下课铃声响起,我们班的同学们一个个像离弦的箭一样飞奔出去,我和他们的方向相反,他们跑向楼下的操场,而我跑向了厕所。
就在离上课还有两分钟的时候,我刚准备站起来,可肚子又开始发作了,真是关键时刻掉链子。老师已经进教室了,我们班的另一个同学也急急忙忙来到厕所,可是我们没带纸。
正在着急的时候,我们听见外面有人在拖地,不一会拖到了男厕所门口,我在厕所的缝隙里看见是保洁的老奶奶,我就喊了一声:“奶奶,我们来厕所忘了带纸,你有纸吗?”奶奶回答道:“好像有一点,给你吧。”我接住纸先给了另一个同学用了,他连连表示感谢,我让他赶紧去班里再给我借点纸。他就去问讲课的老师借纸,老师说没有,然后他去班主任的办公室借了点纸。
没想到回到教室后,老师却说我们贪玩,我心里很难受。下课以后,我的心里越想越郁闷。
哎,被冤枉的滋味真不好受。