木兰木兰作文
“花木兰真勇敢呀!”我躺在床上,心里美滋滋地想着今天看的《花木兰》,不时小声地笑着。
这时,墙上出现了一个黑黝黝的洞,形状呈旋涡状,看着让人不寒而栗。它的吸力越来越大,一下子把我吸了进去过了一会儿,我睁眼一看,发现自己竟然躺在一座宅院门口!这时虽然是凌晨,但透过窗子,还是能看到一个人在镜子前打量自己的装束。我仔细地端详了一下那个身影,总觉得有点眼熟,等等!这不是花木兰吗?再看一下我自己,啊,我竟然来到了花木兰的故事中!
我轻手轻脚地走了进去,可还是被警惕的花木兰发现...