讲一个妈妈作文
我的下午跟别人都有不同,我提前都把老师发的作业很早就做完了,每天上午我起来看看书,看一会电视带着弟弟妹妹玩,等妈妈收拾完家里给我们做中午饭。
等吃完饭,我让妈妈休息一会,妈妈每天看着我们几个是很累的,每天除了要给我辅导作业还要给我们洗洗衣服,给全家人做好饭等着我们回来就能吃上饭,妈妈是我们家最辛苦的一个人,我爱我的妈妈。
到了下午我的妈妈就带着我们几个到广场上玩,虽然我们在广场上可以随便玩,但是妈妈还是担心我们,怕我们摔着磕着一直跟在我们的身后,真是一个辛苦的妈妈。