坚持是成功的作文
成功,只在那一点一滴的坚持。
周围的人“用尽吃奶的劲”都没有拧开,一颗生了锈的螺丝。
轮到手里,没用多少力气就拧开了这是为什么?道理很简单,之前的每个人都用了很多力气松动了螺丝,但就差拧开的那么一点点力量,而你拧的时候正好“接力”螺丝就轻松地拧开了不是力气比别人大,而是时机使你成为坚持到最后的那个“胜利者”
谁笑得最美。登山的难度不在于脚下开头的几千米,谁笑到最后。而在于即将登顶的几十米甚至几米;走出死亡沙漠的不一定是跑得最快的人,而是坚信自己能够活着走出去,并朝着一个方向坚定不移地走下去的那个人。
事竟成”当你多次努力后没有成功时,有志者。当你绝望地放弃之前,请你再试一...