做乐观的人作文
有人曾经说过这样的一句话:开心也是一天,伤心也是一天,那为什么不开开心心的过好每一天呢?当然,我们的生活中难免会有伤心,难过与一些忧愁,但是有一颗乐观向上的心,不都可以大事化小,小事化了吗?那么,人人不都是快乐的吗?
有一颗乐观的心,对我来说是非常重要的,因为乐观是我的快乐之源,它可以为我排忧解难,有时候甚至可以丢弃一切烦恼。
人的生命如此短暂,为什么有的人还不好好的珍惜呢?每一天初升的太阳,它都是明亮的,因为它每一天都是新的,而我们每一天也可以同样走向新的一天,开始对新的一天进行新的探索,而我们为何不放下昨日的恩怨与仇恨来渝今日相聚呢?
乐观,它改变了我,它塑造了一个新的我,使我把昨日的烦恼与忧愁都放了下来,是我常常想起那些快乐的记忆和那些朗朗的笑声。
“没有什么大不了的,人生路上没有过不去的,每一天都是快乐的,开新的”他们时常在我的耳边响起,仿佛时时刻刻的都要告诉我:一定要乐观的面对现实;乐观的面对生活;乐观的面对一切,即使所要面对的这一切是你最想得到的,你也要以一颗乐观的心来面对它。”人生路上满面会有崎岖,难免会有一些绊脚石,那为什么我们不把这条人生路变成一条笔直的路呢?那为什么我们不把这些绊脚石碾碎呢?
笑对人生,笑对挫折,以一颗乐观的心来面对一切。乐观,它陪伴着我,陪伴在我的生活中,它是我的快乐之源。
乐观,是一个美好的境界,是一种理想的境界。