奔跑作文800字
心跳加快!“砰砰!”速度的快感,让人感觉整个灵魂都废除了自己的身体,飞向那神圣而美丽的地方。
野豹在森林中飞速奔跑去追赶前面那也在全力奔跑的老虎,野豹的目的就是吃老虎,饥饿的老虎也是看到自己的食物——羚羊,羚羊正在品味那美味的小草,没想到羚羊就在享受美食的情况下被残暴的老虎咬下了头颅,这致命的一咬,羚羊死了,放松的老虎正在享受美食的味道却忽视了背后那把犀利的利剑,野豹一把咬住了老虎,老虎也不示弱反捕了野豹,可是致命的美食注定害了老虎,老虎被野豹咬着,老虎没有了力气就成为了野豹甜美的晚餐。羚羊、老虎都成为野豹的战利品。虽然,野豹在奔跑的途中受到过伤,在与老虎的撕咬过程咬伤自己,可是也没有想这么多,他只是想,如果我不去奔跑,不过撕咬老虎,也许在下一秒就会死,就这样,野豹能为了森林之一统领整个森林。
这个世界就是这样“弱肉强食”如果你慢了就被别人超过,运动场上,运动健儿的身影,但如果运动员失利了,跑慢了,就会被下一个运动员所超过。
时间在奔跑在追赶我们,我们在全力的奔跑,时间很快,一眨眼的工夫,可以干很多事情,一个决定,一个答案,一个想法,甚至是一个人的生死,时间的奔跑让我们不知所措,时间的奔跑让我感到窒息。
学习亦也如此,竞争是如此的强烈,你只要稍稍松懈下,你就会被成千上万的人超过你,我们只有不懈奔跑,在奔跑的途中跌倒后,爬起来,在全力奔跑跌倒后再爬起来全力奔跑,就这样反复跌倒,反复奔跑中,就会忘记跌倒,我们要在奔跑中学到知识,学到道理吸取教训,然后全力奔跑,去完成自己的目标……
人的一生都在奔跑,人的一生都有许许多多需要被完成的,所以只有不断的奔跑,不断的学习才会成长,人老了,许多就会说:“人老了,跑不过了。”可是人老的时候就是需要多运动,直到人死了,人才停止了奔跑,奔跑是与人呼吸,心跳并存的。
老虎,羚羊就是这样的教训,停止了奔跑伴随着呼吸心跳的停止。奔跑吧!来吧!让我们一起在奔跑中获得收获,获得快乐,获得成长。
大自然的野豹,学校中的天才,工作中的精英。