新同学作文
随着时间的流逝,小学的学习生涯结束了,我来到了我的新学校---实验中学。校园给我的印象很美:崭新高大的教学楼,绿草如茵的操场,赏心悦目的花坛,活泼烂漫的同学……这里的一切都吸引着我!
开学一个月多了,我结交了很多的朋友,有豪爽的高正晴,特别可爱的刘爽爽,天才学神杨文雅……
令我印象最深的是高正晴。她这个人非常的热情直爽,在我广播的时候,时间很紧张,没时间买饭,她就热心的帮我买饭并把饭送到广播室。她看我读稿有时露出紧张的神情,她就在旁边鼓励我,给我打气。
我们两个总是在一起吃饭一起玩耍,跟她在一起的时光总是特别开心,我想我们俩之所以这样投缘是因为我们俩的性格相仿吧,都是直爽开朗的人。
还有我的老同学王启瑞,她爱说爱笑爱逗,是个调皮捣蛋的开心果。我们小学就是同学,来到实验中学我们又成了同宿舍舍友,还是前后桌,你们说我俩是不是很有缘呢。
还有一个人,她非常聪明,就是我们班的“天才学神”杨文雅,她个子比较矮小,皮肤有点黑,他的性格就像她的名字一样文文静静的,不爱说笑。但人家学习特别好呀。我有不明白的问题就爱问她,她也总是很细心的帮我解答。她好像有一肚子的学问,不佩服都不行。
五十四个同学,相貌不同,性格各异,来自四面八方。今天能相聚在一起,共同走过三年,想来也是一种缘分吧。古人说“相逢何必曾相识”是啊,何必在乎曾经,只要相聚,就应该珍惜。