快乐作文200字作文
中秋节到了。这天一大早,爸爸的好朋友小曹叔叔就打来电话,邀请我们去他的饭店共度中秋佳节。我高兴得又蹦又跳,催着爸爸妈妈赶快走。
来到饭店,小曹叔叔和阿姨热情地迎了上来。我对他们说:“祝你们中秋节快乐!”阿姨拿出月饼请我们吃,我咬了一大口,啊,真是又香又甜!
中午,饭店里坐满了客人,他们看上去有的是一家人,有的是同学,有的是好朋友,有的是同事。他们边吃饭边亲热地交谈着,个个喜气洋洋。
送走了所有的客人,厨师叔叔又专门做了满满一大桌丰盛的饭菜。我们大家热热闹闹围坐在一起,共同举杯,齐声高喊:“中秋节快乐!”
这真是一个难忘的中秋节啊!