秋天的梦的作文
夏热渐去,秋意渐浓,一阵秋风,它将夏日的蒸笼换成秋季的酷爽,它将田里绿油油的小麦换成了金黄的麦穗,看那些孩子们,在快乐的放飞自己梦想的风筝,看那些农民伯伯们在快乐的丰收。生活中还有许多秋的足迹……
校园里,几位同学望着树上的柿子,不禁流下了口水,赞美到“哇!柿子都熟了呀!”这些橘黄色的小精灵们,仿佛听见了他们的话,有些大胆的精灵跳了下去,落到了同学们的手里,还有些害怕的就在树上,慢慢的成长。
在郊外,早晨我和哥哥准备去登山,那一天的天气格外的好,阵阵秋风向我们吹来,到了中午我们在一片树林里休息,树上的叶子似是红色,一阵秋风吹过,那些秋叶,随着风飘动,远处远处看仿佛是一群小仙女们正在空中翩翩起舞,金色的阳光洒了过来,照在一堆像火一般的枫叶上,那些仙女在太阳光是格外的美,看着看着仿佛我也变成了一位花仙子,随风飘落,时不时还有几只鸟儿,来买弄清脆的喉咙,唱出婉转的曲子,而这些花仙子们也跳起了优美的华尔兹,到了晚上,秋风更加凉爽,我和哥哥,坐在那些枫叶上,望着那洁白无瑕的明月,哥哥念起了诗“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花”念完这首诗,我忽然感受到了作者的感情,二月的红花虽红了。但在秋季那艳丽的花朵早已枯萎,只有枫叶才算得到最红的了。随着银色的月光相伴,这些枫叶又变了一种颜色,晚上的枫叶与白天的时候格外不同,晚上...