跑步的作文
一声急促的哨声响起后,运动员们骏马一般地跑到了终点。
运动员的脚一前一后,两只手紧攥着,仿佛哨声一想起,他们就会飞速冲到终点。
可谁知,一位运动员慢慢地跑着,手和脚挥动的速度比别人慢了好几倍,眼见别人就快到终点了,可他呢?还是跟原来一样。我心里为他打鼓。但是,刹那间他用足了力气,右手往后一摆,左脚向前一伸,身体迅速往前奔出了好几米。这时,别人早已没力气了,可他“嗖”的一声从别人面前冲了过去,手使劲挥着,脚拼命地往前面大步迈着。几秒钟过后,他的手和脚都虚了。很快,它飞速奔到了终点。
我从这件事中得到了启发,不论做什么事,都要有耐心,不然的话,会适得其反。
跑步的作文篇6
“各就各位,预备——” 原来嘈杂的操场瞬间鸦雀无声,我站在起跑线上,做好准备,心在砰砰地跳着...